Quel type de test choisir sur Data Manager ?

Il existe sur Data Manager deux types de tests. Le test "Saisie manuelle" et le test "Panel de hits".

Le test "Saisie manuelle" se base sur des éléments que pouvez saisir sur l'interface directement en fonction de ce que vous souhaitez vérifier (URL, Querystring, Ancre, Xtcustom, Paramètres de hits, etc.).

Le test "Panel de hits" se base sur vos vrais hits reçus sur votre site.

Le choix du test dépendra de votre besoin. Si vous souhaitez vérifier le comportement de votre variable suivant des données que vous récoltez d'ores et déjà, le panel de hits répondra à votre besoin. Si c'est en anticipation d'éventuelles remontées, la saisie manuelle sera plus flexible.