Pourquoi certaines analyses de mon rapport ne sont visualisables que sur une période de 45 jours maximum ?

Les données que vous observez sont de 2 ordres:

• lorsque vous utilisez une analyse standard (sous l'onglet "AT Internet" dans le choix des analyses), les données disponibles correspondent à toutes les données disponibles pour cette analyse.
  • en revanche, lorsque vous utilisez une analyse personnalisée, nous rendons disponibles les données à 45 jours avant la date de création du rapport. Par exemple, si vous créez un rapport le 29 septembre, les premières données disponibles seront celle du 16 août, 45 jours avant la création du rapport.