Puis-je donner accès à un tableau de bord à des personnes qui n'ont pas de compte AT Internet ?

Plusieurs solutions s'offrent à vous.

• Exporter le tableau de bord en question et automatiser son envoi par mail. Le ou les emails indiqués peuvent être extérieurs à votre organisation. Plus d'information ici.
  • Ouvrir un compte AT Internet à la personne en question en ne donnant accès qu'aux données de l'un de vos sites, et uniquement à l'application de visualisation des données Tableaux de Bord. De cette manière cet utilisateur ne sera en mesure de se rendre que sur cette application et de ne consulter que le tableau de bord que vous lui aurez partagé.