Comment gérer les périodes dans Data Flow ?

Data Flow s’actualise toutes les heures. Le format pour interroger au format heure est le suivant: YYYY-MM-DDTHH

Lorsque vous cliquez sur “Copier l’URL”, n’oubliez pas de spécifier l’heure à laquelle vous souhaitez extraire les données pour que cela puisse fonctionner correctement.

Conseil : Les données ne sont disponibles que pour des heures complètes. Nous disposons d’un délai de 3 à 5 min pour les données en temps réel. Nous vous conseillons donc de patienter 10 min avant d’interroger l’heure précédente dans le but de limiter autant que possible ce message d’erreur : “Data Not ready”.