Comment donner des accès à Data Flow à mes collègues ?

Par defaut, l’Application “Data Flow” est seulement accessible et visible sur le compte Administrateur de votre contrat.

Il est possible pour l’adminstrateur du compte de donner un accès à l’application aux autres utilisateurs du contrat. Pour ce faire, merci de vous rendre dans “Droits d’Accès”; cette application est disponible depuis le menu des “Configuration” sur la page d’accueil de votre Analytics Suite.

Une fois dans l’application Droits d’Accès, cliquez sur le tableau “Applications”. Vous verrez alors apparaître la liste exhaustive de toutes nos applications. Cliquez sur “Editer” puis sur “Data Flow”. Vous pourrez alors donner accès aux personnes présentes sur cette liste. Pour donner accès, cliquez sur la case à cocher à gauche de l’adresse mail concernée et sauvegardez.