Consultation des exports

Une fois votre serveur FTP configuré, retrouvez le dans l'application Exports, onglet "Liste des serveurs FTP".

Retrouvez également votre export dans l'onglet "Mes exports planifiés". Modifiez à tout moment le contenu ou le serveur FTP en cliquant sur le crayon en bout de ligne.

Retrouvez également votre export dans l’application Exports, onglet “Mes exports planifiés”. Modifiez à tout moment le contenu ou le serveur FTP en cliquant sur le crayon en bout de ligne.