Comment attribuer la même couleur aux mêmes éléments d'une dimension sur un tableau de bord ?

Sur un jeu de données, par défaut le tri se fait sur la métrique et non sur la dimension.

Afin d'attribuer la même couleur à chaque élément de la dimension choisie sur vos graphiques, et ce pour différentes boîtes, nous vous conseillons de vous rendre dans l'application Gestionnaire de Tableaux de bord afin de modifier les graphiques de vos tableaux de bord.
Pour chacun de vos diagrammes, cliquez sur la molette de réglages, puis sur le bouton modifier.
Pour modifier l'ordre du tri, il faut cliquer sur l'une des flèches de votre dimension pour que les sources soient triées en ordre croissant ou décroissant (alphabétique ou non). Si vous souhaitez que la couleur des métriques soit la même pour chaque dimension, il faudra choisir le même tri sur chaque jeu de données.