Comment recréer le tableau de bord "Main KPIs" ?

Tout d'abord, le pré-requis est d'avoir accès à l'application Gestionnaire de tableaux de bord, cela dépend des droits qui vous ont été accordés.

Le tableau de bord Main KPIs (ou Indicateurs Clés de Performance) est un modèle déployé par défaut par AT Internet pour chaque utilisateur ayant un accès à l'interface Tableaux de Bord. Vous pouvez le retrouver et le partager depuis "Gestionnaire de Tableaux de Bord".

En cas de suppression ou modification, il est possible de le redéployer en passant par Gestionnaire de Tableaux de Bord > Modèles > Indicateurs clés de performance > Utiliser ce modèle.