Comment recréer le tableau de bord "Main KPIs" ?

Le tableau de bord Main KPIs (ou Indicateurs Clés de Performance) est un modèle déployé par défaut par AT Internet pour chaque utilisateur ayant un accès à l'interface Tableaux de Bord.

Vous pouvez le retrouver et le partager depuis le Gestionnaire de tableaux de bord en cliquant sur Modèles :

En cas de suppression ou modification, il est possible de le redéployer en passant par Gestionnaire de tableaux de bord > Modèles > Indicateurs clés de performance > Utiliser ce modèle.