Comment créer une analyse pour chaque campagne dans mon rapport ?

Dans l'application Gestionnaire de rapports, créez une analyse personnalisée

Quand vous choisissez la dimension Campagne, vous pouvez filtrer en cliquant sur votre dimension Campagne : entrez le nom exact de votre campagne ou utilisez les filtres proposés ("contiennent", "commencent par", "finissent par", etc.) :

Après avoir défini les filtres sur vos dimensions, cliquez sur Valider.

Vous pouvez ensuite dupliquer l'analyse et recommencer l'opération en changeant le nom de la campagne dans le filtre.

N'hésitez pas à consulter la Knowledge base : Créer un jeu de données