Comment avoir accès à Data Manager ?

Si vos droits d’accès sont basés sur le système de Rôles (Business User, Analyst, Advanced Analyst et Personnalisé), alors tout utilisateur appartenant à un groupe où le rôle sélectionné est celui de  « Advanced Analyst » aura accès à Data Manager.

Il est également possible d’ajouter un droit à Data Manager sur un groupe dont le rôle est personnalisé.

Si vous êtes encore sur les anciens systèmes de droits d’accès, seul l’administrateur du contrat a accès à Data Manager par défaut.

Ces mêmes administrateurs peuvent par la suite attribuer des droits d'accès aux autres utilisateurs du contrat depuis AnalyzerNX.