Comment importer un segment Data Query sur un rapport ?

Si votre template Data Query dispose d'un segment, ce segment ne sera pas conservé lors de l'import du template sur l'application Gestionnaire de rapports

Dans l'application Rapports, la segmentation est disponible sous forme de filtres prédéfinis afin de simplifier la configuration des vues disponibles. Il est par exemple possible de filtrer en fonction des sources, des campagnes, des supports, des pays, des IPs surveillées etc.