Introduction

Lorsque vous avez construit un jeu de données, vous pouvez générer un export instantané au format CSV ou planifier un export afin de recevoir cette analyse à une fréquence configurée.

Astuce:

Vous pouvez planifier jusqu’à 30 exports par utilisateur. Que ce soit pour un export instantané ou planifié, nous vous transmettrons les 200 000 premières lignes du jeu de résultat. Une Option Premium permet d’obtenir jusqu’à 1 000 000 de lignes par export.