Est-il possible de supprimer le quadrillage dans le Gestionnaire de tableaux de bord ?

Dans l'application Gestionnaire de tableaux de bord, il n'est pas possible de supprimer le quadrillage du fond. Celui-ci vous sert à aligner proprement vos éléments dans vos tableaux de bord en mode conception.

Cependant, dans l'application Tableaux de Bord, cette grille disparaît. Vous obtenez les résultats définitifs de vos données et un aspect graphique optimisé.