Pourquoi mon propre site apparaît dans comme "Site affluent" ?

Quand vous ajoutez un site dans votre contrat, nous vous invitons à déclarer l'URL correspondant au domaine du site.
Cette URL est importante pour éviter de la retrouver dans les sources de type 'site affluent'.
Grâce à celle-ci, toutes les URL appartenant au même domaine seront considérées comme des sources 'Accès direct > Continuité de visite'.
Les autres seront considérées comme sites affluents.

Ainsi, en cas de mauvaise déclaration de cette URL (ou des autres URL complémentaires de votre site)  il est possible que son site soit considéré comme son propre site affluent.

Pour déclarer vos URL, rendez-vous dans Configuration > Déclaration de noms & URL de sites.