Comment mettre en place des rapports d'audience automatiques ?

Si vous souhaitez recevoir des rapports au format CSV sur un serveur FTP, vous pouvez utiliser Data Query et son bouton "Exporter" en bas du designer. Sachez que votre template doit être sauvegardé si vous souhaitez planifier des exports.

Si vous souhaitez recevoir un tableau de bord téléchargeable au format PDF via une notification par email, vous pouvez planifier un export automatisé de vos documents réalisés depuis l'application Tableau de Bord : Exporter un tableau de bord.