Comment configurer une source Réseaux Sociaux ?

Les réseaux sociaux ne sont pas une source naturelle par défaut dans AT Internet et peuvent être configurés en tant que Source Naturelle Personnalisée sur la base d'une règle personnalisée de traitement des URLs depuis Configuration > Sources naturelles personnalisées > Ajouter.

Le modèle de configuration des différents types de réseaux sociaux est entièrement expliqué ici, plus précisément en deuxième partie d'article : http://blog.atinternet.com/fr/mesurer-le-poids-reel-des-reseaux-sociaux-dans-votre-trafic/

A noter que vous pouvez configurer jusqu'à 5 sources personnalisées par site (ex : Réseaux Sociaux) et jusqu'à 50 familles (ex : Facebook, Twitter) par source personnalisée.