Comment configurer une source "Réseaux Sociaux" ?

Les réseaux sociaux ne sont pas une source naturelle par défaut dans AT Internet et peuvent être configurés en tant que Source Naturelle Personnalisée sur la base d'une règle personnalisée de traitement des URLs depuis Configuration > Sources naturelles personnalisées > Ajouter.

A noter que vous pouvez configurer jusqu'à 5 sources personnalisées par site (ex : Réseaux Sociaux) et jusqu'à 50 familles (ex : Facebook, Twitter) par source personnalisée.