Comment connaître les URL correspondant aux libellés de mes pages ?

Les informations relatives aux pages sont liées au marquage en place.
Si aucune valeur n’a été renseignée dans la variable de page, les URLs remonteront dans l’interface, sinon c’est le libellé de page qui fera foi (recommandé par AT Internet).

Afin de connaître l’intégralité des URLs de vos pages, trois options s'offrent à vous :
  1. Vous pouvez créer une règle via Data Manager pour alimenter un indicateur de site (les droits d'accès à cette application doivent être activés par votre administrateur de contrat). Il vous faudra créer une variable basée sur la source "URL" puis l'affecter à votre indicateur de site.
  2. En nous précisant le périmètre de votre demande (libellés des pages concernées), nous avons éventuellement la possibilité de faire l'extraction de vos données avec la première URL de page rencontrée.
    Cette option, sortant du cadre du support, sera soumise à facturation en fonction du périmètre choisi.
  3. Activation d'une option gratuite jusqu'à 100 000 URLs différentes par jour. Au-delà, nous mènerons une étude de faisabilité et établirons un devis.

/ ! \ Via cette option, vous avez la possibilité de choisir de remonter l’URL avec ou sans querystring. Avec querystring augmentera considérablement le nombre d’URLs.

Pour plus d'informations sur cette option, veuillez contacter votre chargé de clientèle ou le centre support.