Quel est le format de la propriété "name" de la méthode tag.page.set(); qui se situe dans le marqueur principal ?

La valeur associée à la variable "name" du script doit être une chaîne de caractère.
C'est en fait le libellé de la page tel qu'il remontera dans votre interface.

Attention tout de même, il y a certaines règles à respecter :

• pas de caractères accentués,
  • pas d’espace (remplacer les espaces par « l’underscore », c’est-à-dire « _ »),
  • pas de caractères autres que des lettres et des chiffres (ne pas utiliser les virgules, le '+' les guillemets et les apostrophes).

Les caractères autorisés sont les suivants :

• Les lettres abcdefghijklmnopqrstuvwxyz en majuscules ou minuscules
  • Les chiffres 123467890
  • Les points .
  • Les slashs /
  • Les moins –
  • Les underscores _
  • Les tildes ~