Comment faire des appels API de plus de 200 000 lignes ?

Il existe plusieurs solutions de contournement de cette limite :

- modifier la période d'analyse pour diviser vos résultats en plusieurs appels de moins de 200 000 lignes, et consolider les données par la suite. Ceci nécessite de passer par la fonction exporter disponible depuis Data Query.

-  utiliser l'API REST en modifiant la pagination. Ceci vous permet d'effectuer des appels par lot de 10 000 lignes. En jouant avec le paramètre "page-num=" vous aurez accès aux autres valeurs.

Exemple : &max-results=10000&page-num=1 donnera les 10 000 premiers résultats. En incrémentant de 1 le paramètre "&page-num=2", vous obtiendrez les 10 000 résultats suivants (donc de 10 001 à 20 000).

-  augmenter à 1 million de lignes en souscrivant à une option. Si cette option vous intéresse, n'hésitez pas à contacter votre chargé de clientèle.