Comment puis-je créer une vague de MV testing ?

Le système de MV Testing dans AT Internet n'est pas déclaratif. Vous n'avez donc rien à déclarer dans l'interface mais uniquement à marquer convenablement vos pages soumises au MV Testing.

Le marqueur est composé notamment d'une méthode principale mvTesting.set() contenant 3 propriétés :
  • test : identifiant et nom du test au format ID[nom_test]
  • waveId : vague, ensemble de créations
  • creation : identifiant et nom de création (combinaison de versions pour chacune des variables) au format ID[nom_creation]
Afin de créer une nouvelle vague, il vous suffit donc de modifier la valeur de la propriété waveId au sein de votre marquage.

Ci-contre la documentation traitant du marquage lié au MV Testing : https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/contenus-javascript-fr/mv-testing-javascript-fr/