Comment modifier le format de mes indicateurs personnalisés ?

Il est nécessaire, que vous supprimiez l'indicateur de site avec le mauvais format et que vous recourriez à l'une des deux méthodes suivantes pour appliquer cette évolution :

1. Modifier le marquage
La méthode la plus directe et la plus claire, consiste à remplacer sur vos sites les id des indicateurs de sites par celui du nouvel indicateur de site créé à cette occasion.

2. Faire appel à une configuration Data Manager
Sans modifier le marquage, vous pouvez déclarer dans Data Manager une règle qui remplacera l'identifiant de l'indicateur de site pour tout hit envoyé. Cette démarche s'opère en quelques étapes mais peut s'avérer fastidieuse et moins claire dans le cas de nombreuses modifications :
- Créer une variable basée sur le critère hit > paramètre x5 par exemple
- Vérifier que la variable récupère bien le contenu du paramètre x5 dans l'interface de test
- Passer la variable en préproduction et affectez cette dernière dans Object Mapping > Custom Variables > Nouvel indicateur de site (déclaré au préalable dans Analyzer NX)
- Passer la configuration en production