Comment exporter un tableau de bord ?

Les exports de tableaux de bord se gèrent via l'application Tableaux de bord (et non depuis Gestionnaire de tableaux de bord).

• Cliquez sur la flèche de gauche afin d'ouvrir le menu latéral puis sur Exporter.
  • La fenêtre d'exports vous permettra de planifier l'envoi de votre tableau de bord au format PDF de manière ponctuelle ou planifiée.

Sachez que d'éventuels bloqueurs de publicités pourraient masquer la flèche permettant l'ouverture du menu latéral gauche.

Plus d'information ici : Exporter un tableau de bord