Comment afficher uniquement certains indicateurs de site dans l'analyse "Indicateurs de site >Ensemble des indicateurs"

Si vous souhaitez choisir uniquement certains indicateurs de sites dans Trafic > Indicateurs de sites > Ensemble des indicateurs , il faut que vous sélectionniez les dimensions grâce au bouton 'D' à gauche.

Pour aller plus loin, vous pouvez établir un croisement prédéfini à l'avance avec uniquement les indicateurs de votre choix.
Pour cela, rendez-vous dans Outils > Configuration > Indicateurs personnalisés > Indicateurs de site > Croisements prédéfinis. Dans l'analyse, vous pourrez ensuite retrouver ce croisement en haut de l'écran dans l'analyse Trafic > Indicateurs de sites > Ensemble des indicateurs

Sinon, l'application Data Query permet de faire des croisements d'indicateurs de manière plus flexible, en mettant les dimensions et métriques de votre choix.