A propos d'Optimizely

Optimizely a été créé par deux anciens responsables produits Google, Dan Siroker et Pete Koomen. Dan a officié en tant que directeur de l’analytics lors de la campagne présidentielle d’Obama en 2008. Son équipe s’appuyait alors sur l’utilisation de tests A/B et de tests multivariés pour augmenter le nombre d’inscriptions par e-mail, de volontaires et de dons afin d’atteindre plus de 100 millions de dollars de revenus supplémentaires pour la campagne. Optimizely se développe aujourd’hui autour de nombreux produits comme le testing, la personnalisation, le ciblage et l’analyse de données.

Optimizely Testing est la plate-forme de test A/B la plus utilisée dans le monde. Elle assure l’optimisation de l’expérience pour des milliards de personnes tous les mois, dans des secteurs aussi divers que le multimédia, la vente au détail, le tourisme ou la technologie.

Les tests A/B, les tests multivariés set les tests multipages sont simples et robustes. Ils vous permettent d’améliorer le niveau d’engagement et de doper vos revenus sur les ordinateurs, le Web mobile et les applications mobiles.

En savoir plus : https://www.optimizely.com/