Formation Data Manager - 1 Journée

Vous avez régulièrement besoin de faire évoluer le marquage de votre site pour mesurer de nouveaux éléments ou l’adapter à certaines modifications, répondre à de nouveaux besoins, nouveaux KPI, etc. Grâce à la technologie Soft Tagging, AT Internet vous permet de gérer votre plan de marquage en temps réel. L’administration se fait au travers de l’interface nommée « Data Manager ».

⏱ 1 jour

👨‍💼👩‍💼 Digital Analyst, Advanced Digital Analyst, Data Scientist, Administrateur, Chef de projets Web Analytics

🎯 Objectifs :

• Comprendre le système de collecte et de traitement des données
  • Apprendre à utiliser l’application Data Manager et ses principales fonctionnalités
  • Etudier des cas d’applications et connaître les opérations possibles avec Data Manager

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de formation ici.