Formation e-Commerce - 1/2 Journée

Vous avez un site e-commerce et souhaitez identifier des leviers d’amélioration pour optimiser sa performance. Pour cela vous avec besoin de maîtriser l’ensemble des analyses fournies par l’Analytics Suite concernant les ventes, la conversion, les canaux de conversion, l’abandon de produits, etc.

⏱ 0.5 jour

👨‍💼👩‍💼 Web analystes, Responsables marketing et web-marketing, Responsables des ventes en ligne

🎯 Objectifs :

• Découvrir tous les niveaux d’analyse des ventes : au global, par types de ventes (moyens de paiement, variables personnalisées, etc.), par produits ou catégories de produits, etc.
  • Maîtriser l’ensemble des métriques liées aux ventes et à la conversion
  • Maîtriser les analyses de navigation et comportementales reliées à la conversion (produits/catégories de produits mis en panier puis abandonnés, tunnel de conversion, etc.)

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de formation ici.