Formation Segmentation & Tableaux de Bord - 1 Journée

Vous utilisez l’Analytics Suite 2 et souhaitez maintenant aller plus loin dans l’analyse de vos données ? Vous avez besoin d’étudier une partie de vos visites ou visiteurs et les comparer entre eux ? Vous souhaitez personnaliser vos analyses en retrouvant vos KPI business puis diffuser à vos collaborateurs des tableaux de bord percutants ? Les outils Segments, Custom Metrics et Tableaux de bord vous permettent de répondre à ces besoins.

Vous trouverez le programme de formation ici.