Formation Segmentation & Tableaux de Bord - 1 Journée

Vous utilisez l’Analytics Suite et souhaitez maintenant aller plus loin dans l’analyse de vos données ? Vous avez besoin d’étudier une partie de vos visites ou visiteurs et les comparer entre eux ? Vous souhaitez personnaliser vos analyses en retrouvant vos KPI business puis diffuser à vos collaborateurs des tableaux de bord percutants ? Les outils Segments, Custom Metrics et Tableaux de bord vous permettent de répondre à ces besoins.

⏱ 1 jour

👨‍💼👩‍💼 Business User, Digital Analyst, Digital Analyst Avancé, Administrateur

🎯 Objectifs :

• Acquérir une excellente compréhension de l’outil de segmentation
  • Apprendre à manipuler l’outil Custom Metrics pour créer des métriques personnalisées correspondant à vos propres KPI
  • Maîtriser l’outil Tableaux de bord afin de suivre votre activité digitale et permettre des décisions rapides

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de formation ici.