Formation Gestion de projets Analytics & Implémentation des marqueurs AT (SmartTag) - 1 Journée

Collecter des données analytics de qualité passe d’abord par une implémentation et un marquage rigoureux. Avec l’Analytics Suite, marquez vos plateformes web et mobiles en toute simplicité, et implémentez la solution selon vos moindres besoins. Démarrez votre projet dans les meilleures conditions pour garantir une qualité et une fiabilité des données optimales.

⏱ 1 jour

👨‍💼👩‍💼 Digital Analyst, Advanced Digital Analyst, Data Scientist, Administrateur, Développeur/Intégrateur

🎯 Objectifs :

• Maitriser les étapes d’un projet de marquage
  • Découvrir l’environnement AT Internet et ses analyses
  • Comprendre le fonctionnement technique des marqueurs AT Internet

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de formation ici.