Formation Gestion de projets Analytics & Implémentation des marqueurs AT (SmartTag) - 1 Journée

L’Analytics Suite éditée par AT Internet est votre alliée pour la mesure et l’optimisation de vos différents supports (sites Internet, mobiles, Intranet, applications).

Collecter des données analytics de qualité passe d’abord par une implémentation et un marquage rigoureux.

Avec l’Analytics Suite, marquez vos plateformes web et mobiles en toute simplicité, et implémentez la solution selon vos moindres besoins. Afin d’exploiter au maximum ses capacités, il est important de découvrir et de comprendre son fonctionnement avant de lancer votre projet de marquage.

Vous trouverez le programme de formation ici.