Formation Exploration & Diffusion de la donnée (Data Query & API) - 1/2 Journée

Vous utilisez l’Analytics Suite d’AT Internet ainsi que les outils Segments et Custom Metrics mais souhaitez maintenant travailler vos données de manière dynamique dans Excel, ou dans un outil de dataviz (Power BI, Tableau Software, Reeport etc.) ? Ou encore connecter vos données digitales dans vos systèmes d’information ?

L’outil Data Query et l’API d’AT Internet vous permettent de répondre à ces besoins.

⏱ 0.5 jour

👨‍💼👩‍💼 Digital Analyst, Advanced Digital Analyst, Data Scientist, Administrateur

🎯 Objectifs :

• Maîtriser l’outil Data Query pour créer vos templates de données et les exporter
  • Optimiser votre utilisation de l’API pour améliorer votre efficacité professionnelle

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉Vous trouverez le programme de formation ici.