Comment avoir accès aux sources d'une page en particulier ?

Afin de connaître les sources d'accès détaillées d'une page en particulier, l'une des deux méthodologies suivantes peut être appliquée sous Analyzer NX :

Méthode segmentation
1) Sélection du périmètre et de la période d'analyse.
2) Création d'un segment visite filtrant en page d'entrée sur la page de votre choix.
3) Affichage de l'analyse Sources> Sources > Sources
Vous pouvez cliquer sur les '+' afin de rentrer dans le détails des sources.

Méthode filtre page
1) Sélection du périmètre et de la période d'analyse.
2) Filtre sur une page d'entrée depuis l'analyse Navigation> Pages> Entrées : effectuer un clic gauche sur la page afin de faire apparaître un menu contextuel, sélectionner "Sources d'entrée".