Peut-on obtenir le nombre de lignes présentes dans un appel API ?

La fonction GetRowCount permet d'obtenir le nombre de lignes présentes dans un appel API REST.

Soit l'URL Rest suivante :

https://apirest.atinternet-solutions.com/data/v2/html/getData?&columns={d_time_date,d_uv_id,d_page,m_page_loads}&sort={-m_page_loads}&space={s:XXXXXX}&period={R:{D:%27-1%27}}&max-results=50&page-num=1

En remplaçant la fonction GetData par GetRowCount, cela vous permettra d'obtenir le nombre de lignes de votre précédente requête.