Comment obtenir les statistiques d'utilisation des AdBlockers au sein de mon site ?

Il est possible de mesurer l'usage des AdBlocker sur votre site via le plug-in Adblock Detector disponible sur la marketplace d'AT Internet, dans le cas où ces derniers ne bloquent pas la collecte de données d'audience.

Dans le cas contraire, il est possible d'utiliser un proxy de collecte pour passer outre le blocage des outils de mesure d'audience.

Nous travaillons également avec une solution externe, AdBack, qui vous permettra d'étudier la proportion d'audience bloquée par ces extensions de navigateur, sans modifier votre marquage. Les données resteront cependant bloquées et non envoyées vers les serveurs d'AT Internet.