Est-il possible d’avoir une métrique personnalisée en mode « privé », c’est-à-dire non visible des autres utilisateurs ?

Non, une métrique personnalisée est automatiquement visible par tous les utilisateurs ayant accès à Custom Metrics.

Seuls les utilisateurs avec un accès personnalisés restreint à certains outils ou certains sites de niveau 2 n’ont pas accès aux métriques personnalisées.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande