Puis-je modifier ou supprimer la métrique personnalisée créée par l’un de mes collaborateurs ?

Tout utilisateur ayant accès à Custom Metrics peut modifier les métriques personnalisées créées par l’ensemble des utilisateurs du contrat. Le cas échéant, le propriétaire de la métrique personnalisée recevra une notification.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande