Gérer les périodes

De la même façon, vous pouvez faire varier les données de votre tableau de bord selon plusieurs périodes, personnalisées (saisie date à date), soit pré-configurées (hier, les 7 derniers jours, les 30 derniers jours, mois en cours, mois dernier, 5 dernières minutes, etc.).

Un clic sur le pictogramme "calendrier" vous permettra d’utiliser la période configurée par vos soins comme période par défaut à l’ouverture du tableau de bord.

Astuce : vous pouvez étudier vos données sur n’importe quelle période de 12 mois maximum.