Elaboración de un análisis de sitios múltiples

Los análisis de sitios múltiples se encuentran disponibles en un menú especial, al que se puede acceder a través de los 2 iconos de bloques a la izquierda de la interfaz de la aplicación. Se puede acceder a los informes de sitios múltiples a través del sistema de "plantillas estándar para sitios múltiples".

(1) Lista de análisis estándar disponibles para usar en varios sitios a la vez.
(2) Lista de análisis estándar disponibles para usar en varios sitios a la vez, que usted ha modificado (sitios, períodos, métricas, etc.).

Para extraer información sobre varios sitios a la vez, haga clic en la lista desplegable "Espacio".
Seleccione los sitios que desea incluir, o busque los grupos de sitios que ha creado en la aplicación Analyzer NX.

Consejo: Puede seleccionar hasta 50 sitios de nivel 1 en una sola solicitud de API. Si utiliza un grupo de sitios actuales, este límite no se aplica.

Si piensa volver a utilizar una plantilla estándar que ha personalizado, puede guardarla con un clic en "Guardar como". Una vez que la plantilla se ha guardado, puede encontrarla en el área "Mis plantillas para sitios múltiples".

Por último, si desea cambiar de una plantilla estándar a otra sin perder la configuración de sus sitios y períodos, puede hacerlo con un clic en "Plantillas estándar". Seleccione la plantilla a la que se desea cambiar, y esta se cargará en el diseñador manteniendo la configuración actual.