Barra "Guardar"

Botón "Nuevo"
Haga clic en el botón "Nuevo" para crear una plantilla nueva.

Botón "Importar"
El botón "Importar" resulta útil si usted tiene una URL de API de AT Internet que un colega le ha enviado. Si copia la URL en la ventana emergente designada, el Designer reconstruirá en forma dinámica el análisis que está en la URL.

Botón "Guardar"
El botón "Guardar" le permite guardar las ediciones que se hacen a una plantilla. Encontrará todas las plantillas guardadas en la sección "Plantillas personalizadas".

Consejo: Al crear y guardar una plantilla, se hace un precálculo diario de los datos para esa plantilla, lo que le ofrece una mayor velocidad y un rendimiento óptimo para la recuperación de datos. Por lo tanto, le recomendamos crear plantillas para las solicitudes regulares.

Botón "Guardar como"
El botón "Guardar como" le permite guardar su plantilla con un nuevo nombre.

Consejo: Utilice este método para duplicar su plantilla en varios sitios y evitar así tener que volver a crear la plantilla para cada sitio.

Plantillas privadas y públicas
Si ha creado una plantilla y desea compartirla con otros usuarios en su organización, configúrela en modo público. Al hacerlo, la plantilla estará disponible para todos los usuarios que tienen acceso al sitio en el cual se basa la plantilla.

Consejos:
- Al abrir una plantilla que ha sido creada por otro usuario, el nombre de este usuario se mostrará entre paréntesis en la barra "Guardar".
- Para acceder a todas las plantillas creadas por todos los usuarios, seleccione el botón de opción "Todas las plantillas" de la página de inicio de Data Query. Si selecciona el botón de opción "Mis plantillas", usted podrá acceder a sus propias plantillas. También puede acceder a la página de inicio de Data Query si hace clic en la pestaña "Plantillas personalizadas" en el menú de navegación.

Busque una plantilla por su nombre con la herramienta de búsqueda.

Consejo: Las plantillas públicas solo pueden ser modificadas por su creador. Sin embargo, puede "Guardar como" para hacer copias que luego puede modificar como desee.