Cantidad de elementos (GetRowCount)

Antes o después de previsualizar el extracto de sus resultados, es posible conocer la cantidad de filas que contiene su consulta con un clic en el botón actualizar " - filas" debajo del conjunto de datos. Una vez que se ha actualizado el número de filas, se atenuará automáticamente el icono.

Usted también puede obtener la URL REST de su consulta que le permitirá conocer la cantidad de filas (parámetro GetRowCount) con un clic en el icono.