Cálculo previo de plantillas complejas

Contexto

Si la plantilla es compleja, o si se trata de un período de más de 45 días, es posible que sus datos no estén disponibles de inmediato. En este caso, un mensaje le notificará acerca de las muestras de sus datos.

Si desea recuperar todo el conjunto de datos, puede solicitar un cálculo previo. Recuerde asignar un nombre a la plantilla, luego haga clic en "Generar".

Recuperar una plantilla con cálculo previo

Abra el menú de la izquierda y vaya a "Mis solicitudes de cálculo previo".

Consulte todas las solicitudes de cálculo previo que han sido completadas en la pestaña "Cálculos previos completados". Para extraer todo el conjunto de datos, edite la plantilla para obtener la URL de API correspondiente (use los formatos CSV o IQY).

Consejo: Solo se encuentra disponible una solicitud de cálculo previo por vez y por sitio.

Consejo: Una vez que ha lanzado su solicitud de cálculo previo, puede seguir trabajando en otras plantillas en la aplicaciónData Query.

Incompatibilidades

Ciertas métricas no se pueden solicitar en períodos de más de 45 días:

• Ventas (incluye impuestos)
  • Ventas (excluye impuestos)
  • Ventas revisadas (visitas)
  • Ventas revisadas (atribución previa)
  • Conversiones revisadas (visitas)
  • Cantidad de carritos abandonados
  • Tasa de abandono de carritos
  • Tasa de abandono de productos
  • Cantidad de productos abandonados
  • Volumen de ventas (incluye impuestos) de los abandonos
  • Volumen de ventas (excluye impuestos) de los abandonos

Ciertas dimensiones no se pueden solicitar en períodos de más de 45 días:

• ID de visitante único (visitantes únicos)
  • ID de visitante (visitantes identificados)
  • ID de visitante (texto) (visitantes identificados)
  • ID de visita (visitas)
  • Posición de página (páginas)
  • Estado (pedidos)
  • Campañas de canales múltiples (fuentes de tráfico)
  • Tiempo (inicio de la visita) (tiempo)
  • Minutos (inicio de la visita) (tiempo)
  • Segundos (inicio de la visita) (tiempo)
  • Tiempo (evento) (tiempo)
  • Minutos (evento) (tiempo)
  • Segundos (evento) (tiempo)
  • Todas las dimensiones personalizadas que se actualizan mediante importación