Variación

Haga clic en la métrica para la cual desea mostrar la variación, y marque la casilla "Activar variaciones". Luego, seleccione los períodos que desea comparar. Usted puede elegir entre los formatos de porcentaje o de valor.

Consejo: Las variaciones solo son posibles si la plantilla contiene al menos 2 métricas, con al menos una basada en el período de referencia (P1), y si ha configurado múltiples períodos. No puede asociar el modo de evolución con el modo de variación.