Designer

Abra el "Designer" mediante el menú de navegación y genere análisis personalizados.

(1) Área para la selección de dimensiones, métricas y segmentos. Utilice la herramienta de búsqueda para encontrar un elemento específico. Para seleccionar y agregar un elemento, haga doble clic en este, o arrástrelo hacia la derecha y suéltelo.

(2) Área para seleccionar el sitio (Nivel 1 o Nivel 2) y el período de análisis. Haga clic en "Calendario" para agregar hasta 2 calendarios adicionales y poder comparar entre diferentes períodos.

(3) Área para visualizar el conjunto de datos. Haga clic en el icono del ojo en la parte superior derecha de la pantalla. El icono del engranaje de "Configuración" le permite mostrar todas las opciones de personalización de las que usted dispone (filtros, relaciones, totales, etc.).

(4) Área para la exportación. Una vez que usted ha configurado su análisis, dispone de varias opciones de exportación: Puede obtener una URL REST para solicitar nuestra API desde cualquier navegador o puede exportar datos (en formato CSV o XLS) para utilizarlos directamente en una tabla.