Dimensiones

En la barra de menú de la izquierda encontrará la lista de dimensiones disponibles. Puede contraer todas las categorías de dimensión para obtener una visualización optimizada.

Consejo: Al buscar con la barra de menú contraída, las dimensiones contenidas en las categorías contraídas no se mostrarán. Para evitar esto, recuerde expandir el menú antes de la búsqueda.

Seleccione la dimensión elegida y arrástrela a la derecha, en el área designada.

Una vez que haya añadido una dimensión, la lista de dimensiones a la izquierda se actualizará automáticamente. Además de la primera dimensión seleccionada, puede utilizar todas las otras dimensiones que aún se muestran para su análisis.