Menú de navegación

Usted puede navegar por Data Query utilizando el menú de la aplicación que aparece a la izquierda de la pantalla. Existen dos entornos de trabajo diferentes: un entorno para análisis de sitio por sitio y un entorno para el análisis de sitios múltiples.

Entorno de sitio por sitio
El entorno de sitio por sitio ofrece una lista desplegable desde la que puede seleccionar el sitio de nivel 1 o nivel 2 que desea examinar.

(1) Genere análisis sobre la marcha y guárdelos como plantillas si lo desea.
(2) Plantillas sugeridas, en función de los análisis más populares.
(3) Lista de todas las plantillas que ha creado, o que han compartido con usted.
(4) Interfaz para solicitudes en curso, para el seguimiento de la situación de sus solicitudes de precálculo para análisis que son complejos o que implican períodos muy largos.

Entorno de sitios múltiples
Se encuentra disponible un entorno de trabajo para hacer análisis de varios sitios diferentes a la vez. AT Internet ha creado plantillas estándar, que le facilitan tener acceso a los análisis más utilizados en análisis web, y usarlos en varios sitios.

Si ha personalizado una plantilla estándar (con filtros, períodos o sitios), puede guardarla. Luego estará disponible en la categoría "Plantillas personalizadas para múltiples sitios" para uso futuro.

(1) Lista de análisis estándar disponibles para usar en varios sitios a la vez.
(2) Lista de análisis estándar disponibles para usar en varios sitios a la vez, que usted ha modificado (sitios, períodos, métricas, etc.).