Minería de datos simplificada

Desde su lanzamiento, la aplicación Data Query siempre ha tenido un objetivo simple: ayudarle a responder cualquier pregunta que usted tenga sobre el rendimiento de sus sitios.

Haga consultas multidimensionales de manera instantánea, a nivel general, en varios sitios, a un nivel altamente detallado o a nivel de la campaña. Los segmentos, las métricas personalizadas y los filtros le permiten refinar el alcance de su análisis en la medida que usted lo necesita.

¿Necesita responder una pregunta muy específica que implica varios elementos diferentes?
> Genere consultas sobre la marcha y haga cálculos cruzados de todo tipo de información.

¿Necesita análisis empresariales sumamente específicos para hacer un seguimiento exhaustivo del rendimiento?
> Utilice Data Query, métricas personalizadas y segmentos para crear análisis específicos para su sector de negocios y actividad.

¿Necesita acelerar sus informes actuales?
> Ahorre una cantidad significativa de tiempo con la actualización automática de Excel o con los cuadros de mandos de Power BI.

¿Necesita enriquecer los sistemas de información?
> Aproveche una API potente y moderna que puede alimentar fácilmente todas sus herramientas internas utilizando sus datos web.