¿Cómo puedo compartir una plantilla que he creado?

Usted puede hacer una plantilla pública. Será accesible para todos los usuarios de Data Query que tengan derechos de acceso al sitio seleccionado en la plantilla. De forma predeterminada, cuando se crea una plantilla, siempre está configurada como "privada".

Puede compartir la URL de API REST con otros usuarios de la interfaz que tienen acceso al sitio seleccionado en la plantilla.

Por último, puede crear una cuenta de API para los usuarios que no tienen acceso a nuestras interfaces y proporcionarles la URL de API REST.