Acabo de crear un segmento en la aplicación Segmentos (o una métrica personalizada en la aplicación Custom Metrics); cuando vuelvo al designer de Data Query, estos nuevos elementos no aparecen. ¿Por qué no?

Una vez que se ha creado un elemento personalizado, simplemente haga clic en el icono de actualizar a la derecha de los enlaces marcados "Agregar segmento" (o "Agregar una métrica personalizada").