Posibilidades de exportación - Ventana emergente para exportación

Si desea recuperar los datos (en un archivo Excel, por ejemplo), puede exportar sus resultados y sus plantillas con un clic en el botón "Exportación".

Hay dos formatos disponibles: CSV y IQY.

Luego, puede asignarle un nombre al archivo y elegir el separador de decimales que prefiera (punto o coma).

CSV

El formato CSV es un formato estándar para el intercambio de datos.

De forma predeterminada, el nombre del archivo es el mismo que el nombre de la plantilla. Si no ha guardado la plantilla, el nombre predeterminado es mycsv. Antes de exportar un archivo, deberá indicar qué separador de decimales prefiere, así como la cantidad de elementos a devolver.

IQY

El formato IQY es un formato específico de Microsoft. Le permite crear interconexiones entre nuestra API y Excel. Se usa para construir cuadros de mando dinámicos, para los cuales usted puede actualizar datos directamente desde Excel, sin necesidad de intervención técnica.

Antes de exportar un archivo, deberá indicar qué separador de decimales prefiere, así como la cantidad de elementos a devolver. También debe especificar los parámetros que desea que sean dinámicos. Al hacer que los parámetros sean dinámicos, usted podrá editar el valor directamente en el archivo de Excel.

Consejo: Usted también puede establecer otros parámetros de su IQY dinámica, mediante la apertura de su IQY con su editor de código. Tendrá que reemplazar el valor del parámetro por '["Texto","Texto a mostrar en el pop-in de Excel"]'.

Por ejemplo con esta IQY, el período para seleccionar debe hacerse dinámico:
https://apirest.atinternet-solutions.com/v2/html/getData?&columns={d_time_date,m_visits}&sort={-m_visits}&space={s:XXXXXX}&period={D:{start:'["Inicio","Por favor ingrese una fecha de inicio en formato AAAA-MM-DD"]',end:'["Finalización","Por favor ingrese una fecha de finalización en formato AAAA-MM-DD"]'}}&page-num=1&sep=comma&max-results=20

Configuración

Para exportar sus datos según el formato deseado, debe hacer lo siguiente:

• Llenar el período predeterminado de la plantilla (esto se puede hacer dinámico con la IQY)
  • Completar al menos una dimensión y una métrica

Por defecto, hay 20 respuestas por página. Se puede establecer hasta con 1.000 filas en la interfaz y 100.000 filas para CSV. El elemento de la página le permite indicar los elementos que usted desea obtener. Por ejemplo, para una solicitud que devuelve 60 filas, como solo hay 20 filas por página, usted encontrará las filas 21 a 40 cuando selecciona la página 2.