Posibilidades de exportación - API

DataQuery le permite exportar los datos en varios formatos, según sus necesidades. Con la opción de formato, usted puede utilizar la API para importar datos a sus herramientas y/o para reprocesar los datos obtenidos.

Formatos

Para importar los datos en una herramienta de terceros, puede exportar los datos a través de API, en 3 formatos diferentes:

• HTML
  • XML
  • JSON

Luego, puede importar los datos que desea, en el formato elegido, a varias herramientas de terceros. Puede elegir el formato de salida con la barra que se encuentra encima de la URL:

Cuando usted edita la plantilla, esta URL se actualiza de manera automática. Puede utilizar fácilmente la URL con un clic en el icono "Copiar URL". Una vez que se destaca la cadena, simplemente copie y pegue donde lo necesite (en el navegador, por ejemplo).

Consejo: Puede editar el formato directamente en su solicitud de API:
https://apirest.atinternet-solutions.com/data/v2/xml/getData?&space={s:XXXXX}&period={R:{D:'-1'}}&max-results=20&page-num=1

Límites

* Cantidad de solicitudes de API

Las solicitudes de API REST se pueden hacer de manera ilimitada; no hay límites en cuanto a cantidad de solicitudes durante un período determinado. Sin embargo, la cantidad de llamadas simultáneas está limitada por usuario, para garantizar niveles de servicio consistentes.

Cada usuario de la interfaz tiene una serie de intervalos de tiempo atribuidos durante los cuales este puede enviar solicitudes de API. Un intervalo de tiempo se ocupa cuando AT Internet procesa la solicitud de API y envía los datos al usuario.

Cuando un usuario utiliza 5 intervalos de tiempo de manera simultánea y trata de enviar un 6.º solicitud, este recibirá el siguiente mensaje de error: "Se ha superado la frecuencia autorizada de solicitudes." (Código 5001). El usuario tendrá que esperar a que uno de los intervalos de tiempo se abran para volver a enviar una solicitud de API de AT Internet.

* Cantidad de filas de resultados por solicitud de API

Puede extraer hasta 10.000 filas por solicitud de API (formatos JSON y XML). Para extraer todo el conjunto de datos de su análisis, debe utilizar la función de paginación, que le permitirá extraer datos en lotes de 10.000 filas por vez.

Códigos cortos

Un código corto es una URL corta y única; las ediciones que se hagan a sus plantillas se aplicarán automáticamente al código corto asociado. Por lo tanto, se recomienda utilizar la función de código corto si usted desea integrar los datos a través de nuestra API en herramientas de terceros, o si usted ha elaborado tablas de Excel con IQY. De esta manera, podrá publicar su plantilla y editarla, sin tener que cambiar la URL que ha automatizado con su equipo técnico.

Consejo: Para obtener el código corto, primero debe guardar la plantilla. También es posible sobrescribir el código corto si es necesario. Encontrará más información sobre este tema en la sección de "API".

Parámetros obligatorios y opcionales

Para recuperar los datos de su análisis que actualmente se está elaborando, primero debe establecer una configuración automática:

• El/Los sitio(s) en el/los que se basa(n) el/los análisis
  • Al menos 1 métrica en su análisis
  • Al menos 1 período en su análisis

Si no modifica la configuración, de manera predeterminada:

• La cantidad de filas del análisis se limitará a 20
  • El formato de su solicitud de API será JSON
  • La fecha configurada será la de ayer

> Puede ver todos los parámetros obligatorios y opcionales de la API en la sección API.