Extracción de resultados

Para mostrar un extracto de los resultados de la solicitud, haga clic en el icono "Ver resultados" en la parte superior derecha de la interfaz.

De forma predeterminada, la API arrojará los 20 primeros resultados de su solicitud. Para modificar este valor, puede especificar un número entre 1 y 1.000 en su panel de control.

Usted puede modificar:

•  La cantidad de elementos mostrados: corresponde a la cantidad máxima de filas mostradas en la vista previa (1.000 filas) o directamente en la API (10.000 filas).
  • Paginación. Este sistema le permite acceder a las siguientes filas, si el conjunto de datos supera las 1.000 o 10.000 primeras filas.

Pantalla ampliada

Si la plantilla incluye muchas dimensiones y métricas, puede ampliar la visualización de los resultados con el botón "Pantalla completa". Si acepta la vista previa, puede continuar con la recuperación de datos.

Copiar y pegar valores

Para recuperar los datos de este extracto con tan solo un clic, haga clic en "Copiar datos". Luego podrá pegar los datos directamente en Excel.

Actualizar datos

Si ha hecho una modificación en el conjunto de datos, puede actualizar el cálculo de datos con un clic en el icono "Actualizar datos".