Ocultar una columna

Al hacer clic en una dimensión, puede ocultar la columna correspondiente. Al ejecutar esta acción, esta columna no será visible en su tabla de resultados, lo que le permite filtrar determinados elementos que se encuentran en su interior.

Luego, también puede agregar sus datos. Esta función es útil cuando se tienen varias dimensiones en el análisis, o si utiliza filtros para concentrarse en un elemento específico.

Ejemplo:
Usted desea analizar sus fuentes por país. Al seleccionar las dimensiones "Fuentes" y "Países", obtendrá un resultado similar al siguiente:

PAÍSES FUENTES VISITAS
Francia Motor de búsqueda 50

Francia

Tráfico directo 30
Italia Motor de búsqueda 30
Alemania Tráfico directo 40
Francia Enlaces patrocinados 20
Alemania Motor de búsqueda 15
Italia Tráfico directo 18
Alemania Enlaces patrocinados 25
Italia Enlaces patrocinados 40

Si oculta la columna Países, las visitas de cada país se suman por tipo de fuente:

FUENTES VISITAS
Motor de búsqueda 95
Tráfico directo 58
Enlaces patrocinados 85

Y de manera inversa, si oculta la columna Fuentes, las fuentes se agruparán para cada país:

PAÍSES VISITAS
Francia 100
Italia 88
Alemania 80

Esta función es especialmente útil cuando se usan filtros. En nuestro ejemplo, si nos queremos concentrar en las fuentes para el país de Francia, tendremos:

PAÍSES FUENTES VISITAS
Francia Motor de búsqueda 50
Francia Tráfico directo 30
Francia Enlaces patrocinados 20

Aquí, la columna Países todavía contendrá a Francia; al ocultar la columna Países, podemos optimizar la visualización del conjunto de resultados.

Consejo: Como las dimensiones que contienen estas plantillas estándar de múltiples sitios no son modificables, le sugerimos que utilice esta función para ocultar las dimensiones que no le interesan.